chore: add a secondary confirmation dialog when the user delete the tool (#5634)
This commit is contained in:
parent
e1a72e0e2b
commit
89a7c70730
16 changed files with 60 additions and 4 deletions
|
|
@ -73,6 +73,8 @@ const translation = {
|
|||
privacyPolicyPlaceholder: 'Bitte Datenschutzrichtlinie eingeben',
|
||||
customDisclaimer: 'Benutzer Haftungsausschluss',
|
||||
customDisclaimerPlaceholder: 'Bitte benutzerdefinierten Haftungsausschluss eingeben',
|
||||
deleteToolConfirmTitle: 'Löschen Sie dieses Werkzeug?',
|
||||
deleteToolConfirmContent: 'Das Löschen des Werkzeugs ist irreversibel. Benutzer können Ihr Werkzeug nicht mehr verwenden.',
|
||||
},
|
||||
test: {
|
||||
title: 'Test',
|
||||
|
|
|
|||
Loading…
Add table
Add a link
Reference in a new issue