chore: add a secondary confirmation dialog when the user delete the tool (#5634)
This commit is contained in:
parent
e1a72e0e2b
commit
89a7c70730
16 changed files with 60 additions and 4 deletions
|
|
@ -105,6 +105,8 @@ const translation = {
|
|||
customDisclaimerPlaceholder: '사용자 정의 권리 포기 문구를 입력해주세요.',
|
||||
confirmTitle: '저장하시겠습니까?',
|
||||
confirmTip: '이 도구를 사용하는 앱은 영향을 받습니다.',
|
||||
deleteToolConfirmTitle: '이 도구를 삭제하시겠습니까?',
|
||||
deleteToolConfirmContent: '이 도구를 삭제하면 되돌릴 수 없습니다. 사용자는 더 이상 당신의 도구에 액세스할 수 없습니다.',
|
||||
},
|
||||
test: {
|
||||
title: '테스트',
|
||||
|
|
|
|||
Loading…
Add table
Add a link
Reference in a new issue